Colunistas / Sueli Rutkowski

Sueli Rutkowski

Bolinhas de molho branco instantâneo

Quarta-feira, 19 de Setembro de 2012
Tenha esse complemento para os seus pratos à mão
A A A
Bolinhas de molho branco instantâneo Stock.XCHNG

Nada salva mais os momentos de fome e pressa do que o bom e velho macarrão. E, por isso, é sempre bom ter alternativas para esse aliado da cozinha, como uma mistura para preparar em minutos um delicioso molho branco. Veja só:

Bolinhas de molho branco instantâneo

Ingredientes:
1 xícara de chá de manteiga ou margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de tempero pronto da sua preferência

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes, divida em 10 porções iguais, forme bolinhas e conserve na geladeira ou no freezer. Para preparar o molho branco, misture 1 xícara (chá) de leite para cada bolinha e leve ao fogo para engrossar.

Você pode acrescentar no molho queijo ralado, espinafre cozido bem picado, legumes ou ervas frescas.

Use para preparar pratos gratinados ou servir com a massa de sua preferência.

Dica retirada do livro “Dicas Incríveis”. Para saber onde comprá-lo, clique aqui.

Já conhece o meu site? Clique aqui

Dicas e sugestões, escreva para colunistas@daquidali.com.br

Sueli Rutkowski

Tags

Leia Também

veja mais
A Introspection desenvolve software de qualidade utilizando metodologia ágil