Três receitas de sanduíche natural para se deliciar sem sair da dieta
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Três receitas de sanduíche natural para se deliciar sem sair da dieta

Nada mais gostoso do que um lanchinho para animar a sua tarde, não é? Ainda mais se os ingredientes escolhidos para compor o prato tiverem muito sabor e poucas calorias. Veja como preparar três saborosos sanduíches naturais:

Lanche de maçã e peito de peru

Ingredientes
1 pão de metro com gergelim
1 xícara (chá) de maionese
1 pé de alface americana lavada e picada
2 maçãs fatiadas sem semente
Suco de 1 limão
Cerejas e azeitonas para decorar
250g de peito de peru fatiado
 
Modo de preparo
Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe a maionese. Coloque o peito de peru, a maçã regada com suco de limão e a alface. Feche, corte.
 
Baguete de ricota com atum

Ingredientes

Pão tipo baguete
Fatias de mussarela
Fatias de tomate
Folhas de alface
500g de ricota
1 lata de atum
2 colheres (sopa) maionese
5 colheres (sopa) castanha de caju triturada
Orégano a gosto
Mostarda a gosto
Sal a gosto
Catchup a gosto
Molho de pimenta árabe a gosto
 
Modo de preparo

Corte em pedaços a ricota e coloque no processador ou amasse com um garfo, misture com o atum e a maionese até a cor ficar homogênea. Adicione os ingredientes restantes e misture até incorporar tudo. Passe o creme de ricota com atum na baguete e coloque as fatias de tomate, mussarela e as folhas de alface em fatias e espete palitos com cerejas cortadas ao meio e as azeitonas.
  
Sanduíche vegetariano

Ingredientes
1 pé de alface picada
Milho opcional
2 cenouras raladas bem finas
Maionese light
1 pitada de sal
Pão de forma integral

Modo de preparo
Pique a alface e coloque num recipiente juntamente com a cenoura ralada fininha, coloque o sal e o milho, depois uma pitada de sal. Coloque a maionesaos poucos e mexa bem até que a mistura fique molhadinha.

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