Para ajudar a emagrecer! Cinco receitas deliciosas com o chá de hibisco

Liliane Oppermann aponta opções menos amargas e muito mais saborosas

26 de março de 2017 - por DaquiDali
Andry5/iStock

Você quer os benefícios do chá de hibisco para o emagrecimento, mas não é fã de seu gosto peculiar? Pois saiba que é possível desfrutar um sabor delicioso e ainda assim ter as vantagens dessa bebida, como a aceleração do metabolismo e a redução da retenção de líquidos. A nutróloga Liliane Oppermann te ensina cinco receitas para incluir já na dieta.

+ Erros de esmaltação que enfraquecem e prejudicam suas unhas

+ Acontece com todas! Cinco situações machistas vividas pelas famosas

+ Stylist das famosas revela cinco peças que você deve eliminar do guarda-roupa

Chá de hibisco com maçã e canela

bonchan/iStock

bonchan/iStock

Ingredientes:

1 copo com água quente;
1 colher (chá) de hibisco;
1 colher (chá) de maçã desidratada;
1 canela em pau.

Modo de preparo: acrescente o hibisco à agua quente, adicione a maçã e a canela, mexa e coe. Leve à geladeira e consuma gelado.

Chá de hibisco com frutas vermelhas

bhofack2/iStock

bhofack2/iStock

Ingredientes:

1 copo com água quente;
1 colher (chá) de hibiscos;
1 colher (chá) de cada fruta vermelha (cereja seca, morango desidratado, cranberry e goji berry).

Modo de preparo: acrescente o hibisco à água quente, adicione o mix de frutas vermelhas, mexa e coe. Leve à geladeira e consuma gelado.

Chá de hibisco com uva

Konstantin Kirillov/iStock

Konstantin Kirillov/iStock

Ingredientes:

1 copo com água quente;
1 colher (sopa) de hibiscos;
10 bagos de uva roxa sem caroço.

Modo de preparo: acrescente o hibisco à água quente, mexa até pegar a cor, coe e leve à geladeira. Adicione as uvas roxas sem caroço ao chá gelado e bata no liquidificador. Não coe, pois as fibras das uvas são benéficas.

Chá de hibisco com melancia

loooby/iStock

loooby/iStock

Ingredientes:

1 copo com água quente;
1 colher (sopa) hibiscos;
Melancia em cubos.

Modo de preparo: acrescente o hibisco à água quente, mexa até pegar a cor, coe e leve a geladeira. Adicione os pedaços de melancia ao chá gelado, bata no liquidificador e coe.

Gelatina de hibisco

Ingredientes:

50 ml de água quente;
1 colher (café) de gelatina sem sabor e sem cor;
Chá de hibisco com melancia.

Modo de preparo: dissolva a gelatina sem sabor na água quente e bata-a com o chá hibisco com melancia.

Tags: , , ,