Prepare a torta rápida de banana do cantor Eduardo Costa

Sobremesa prática leva poucos ingredientes e fica uma delícia

28 de agosto de 2016 - por DaquiDali
Divulgação/SBT

Neste domingo (28), Eliana exibiu a visita que fez ao haras onde Eduardo Costa mantém seus cavalos, e é claro que esse encontro não poderia ficar sem um prato especial para deixar o bate-papo ainda mais gostoso. Anote a receita da torta rápida de banana e delicie-se você também.

Torta rápida de banana (receita feita no programa)

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 ovos batidos;
1 copo de leite;
5 colheres (sopa) de margarina;
10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de preparo: para a farofa, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em uma vasilha e reserve. Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos e mexa bem. Em uma forma untada coloque uma camada de farofa e outra de banana e assim por diante. Despeje o líquido por cima e asse em forno morno até dourar.

Torta rápida de banana: mais uma maneira de preparar

Ingredientes:

Farofa

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos batidos
1 copo de leite
5 colheres (sopa) de margarina

Recheio

10 bananas cortadas na horizontal

Modo de Preparo

1 - Para a farofa, misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento. Reserve.

2 - Para o creme, misture todos os ingredientes numa vasilha e reserve;

Montagem: em uma forma untada, coloque uma camada de farofa e outra de bananas, e assim por diante. Despeje o creme por cima, sem mexer. Asse em forno morno até dourar.

Tags: , , , , ,