Divulgação/SBT
Dicas Programa

Prático e delicioso! Anote a receita do pastel de carne especial do Raul Gil

Neste domingo (19), Eliana provou o pastel do apresentador Raul Gil, um petisco delicioso e muito prático para saborear ao lado dos amigos e da família em qualquer ocasião. Ficou com água na boca? A dica é refogar a carne moída da sua maneira favorita e adicionar os ingredientes que fazem desse recheio tão especial!

Pastel de carne do Raul Gil

Ingredientes:

Ovos (quantidade a gosto);
Carne moída (o quanto baste e refogada ao seu gosto);
Azeitonas (quantidade a gosto);
Queijo branco (quantidade a gosto);
Massa pronta para pastel;
Salsa e cebolinha a gosto.

Modo de preparo: refogue a carne moída com salsa e cebolinha ao seu gosto. Em seguida, cozinhe os ovos e pique as azeitonas e o queijo fresco. Descasque e pique os ovos. Abra a massa de pastel e coloque a quantidade que desejar de recheio, passe um pouco de água nas bordas da massa para ajudar a selar melhor e feche bem. Frite em óleo quente até que fique dourado.

Enquetes

enquete

Que esmalte é o seu queridinho da estação?

Carregando ... Carregando ...

Publicidade