Divulgação/SBT
Dicas Programa Receitas

Anote a receita de moqueca vegetariana de jaca saboreada por Eliana e Paula Fernandes

Pratos vegetarianos podem ser tão gostosos quanto suas versões tradicionais, e a moqueca de jaca saboreada por Eliana e Paula Fernandes é a prova disto. Ficou com vontade de experimentar? O DaquiDali te ensina a receita.

+ RELEMBRE AS MELHORES RECEITAS QUE ELIANA PROVOU EM VISITAS AOS FAMOSOS

+ ANOTE AS RECEITAS DE BOLO DE BANANA E OMELETE PREPARADOS POR ELIANA E TOM CAVALCANTE

Moqueca de jaca

Ingredientes:

500 g de jaca verde;
1 caju;
2 dentes de alho;
1 cebola roxa picada;
3 colheres (sopa) de azeite de dendê;
1 colher (sopa) de azeite orgânico;
200 ml de molho de tomate;
300 ml de leite de coco fresco;
10 folhas de ora-pro-nóbis.

Modo de preparo: coloque a jaca verde para cozinhar em panela de pressão por 20 minutos. Deixe esfriar e tire o caroço. Aqueça a panela e coloque o alho amassado e a cebola roxa picada para dourar no azeite. Em seguida, coloque o molho de tomate peneirado e metade do leite de coco. Tempere com sal, pimenta branca moída na hora e experimente para ver se está saboroso. Coloque o caju cortado no mesmo tamanho da jaca, a banana da terra em rodelas finas e a jaca já cozida e sem caroço bem espalhadas pela panela e deixe tampado em fogo médio por 20 minutos. Por último, coloque o dendê, o restante do leite de coco e as folhas de ora-pro-nóbis por cima. Sirva bem quente.

Enquetes

enquete

Qual tendência você acha mais difícil de usar?

Carregando ... Carregando ...

Publicidade