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Três receitas de pizza para saborear com os amigos ou a família

O Dia da Pizza é comemorado no dia 10 de julho, no entanto, final de semana tem tudo a ver com esta delícia tão apreciada em todo o país – e nada melhor do que antecipar a comemoração saboreando uma opção deliciosa com a família ou os amigos. Para mandar bem no preparo, o DaquiDali te ensina três receitas de dar água na boca.

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Pizza Filicudi
Chef Guga Rocha

Divulgação

Ingredientes da massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
10g de fermento biológico seco;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de banha;
200 ml de leite.

Ingredientes da cobertura:

1 copo de molho de tomate;
200g de queijo do reino ralado;
1 lata de sardinha;
2 colheres (sopa) de azeitonas em rodelas.

Modo de preparo: misture o fermento e o sal com a farinha de trigo. Acrescente a manteiga, a banha e o leite. Amasse bem para ligar. A massa deve descansar uns 20 minutos. Forre uma assadeira com essa massa, deixando um centímetro de espessura. Cubra com o molho de tomate, o queijo do reino, as sardinhas e as azeitonas. Leve ao forno quente.

Pizza de Abobrinha
Chef Lourdes Bottura, do restaurante Badebec

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Ingredientes:

150 ml de molho de tomate;
200g de requeijão cremoso;
Gergelim a gosto;
1 abobrinha pequena cortada em rodelas finas;
100g de parmesão ralado.

Modo de preparo: abra a massa, espalhe o molho, coloque o requeijão sobre o molho e o gergelim nas bordas. Acrescente as rodelas de abobrinha, o parmesão ralado e orégano para finalizar.

Pizza de Rúcula com Tomate seco
Chef Lourdes Bottura, do restaurante Badebec

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Ingredientes:

150 ml de molho de tomate;
300g de muçarela de búfala;
18 folhas de rúcula;
9 fatias de tomate seco.

Modo de preparo: abra a massa, espalhe o molho de tomate e coloque a muçarela de búfala. Leve ao forno por cerca de três minutos. Quando retirar, acrescente as folhas de rúcula, um pedaço de tomate seco em cada pedaço da pizza e um no meio para finalizar.

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